На суде мужчина просил изменить меру пресечения на домашний арест.

Казанца, устроившего пьяную аварию с пятью пострадавшими, оставили под стражей

На суде мужчина просил изменить меру пресечения на домашний арест.

Вахитовский районный суд Казани вскоре приступит к рассмотрению дела о страшном ДТП, в котором пострадали пятеро молодых людей 17-18 лет. В начале июня этого года сотрудник ДПС Максим Абрамов около полуночи сел пьяным за руль «Хендэ» и на улице Островского проехал на красный сигнал светофора, затем врезался в бок «Митцубиси». В результате ДТП водитель и четверо молодых пассажиров из второй машины получили сильные повреждения и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Водитель «Митцубиси» Азат Миннехузин рассказывает, что ехал аккуратно, на зелёный свет, по своей полосе, скорость не превышал - это зафиксировали и камеры. Абрамов же проехал на красный и врезался в бок авто со стороны пассажиров. После сильной травмы Азат частично потерял память, но несмотря на это точно помнит, что в машине с Абрамов находились его коллеги - тоже в нетрезвом состоянии.

Скоро у Абрамова истекает срок ареста, и суд принял решение оставить его в СИЗО ещё на полгода, несмотря на то, что тот просил домашнего ареста. На суде мужчина не мог связать двух слов и на вопрос о том, какое имеет гражданство ответил, что живет в Казани. Позже уточнил, что в Татарстане.

Ранее KazanFirst писал, что Вахитовский районный суд Казани начинает рассматривать дело о страшном ДТП, произошедшем ещё в июне - в нем пострадали пятеро молодых людей 17-18 лет.


Читайте также: Суд оставил под стражей бывшего гаишника, который покалечил пятерых подростков в центре Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite