Стоимость проката останется на уровне прошлого года.

Для любителей активного отдыха Челнов заработают 2 лыжные трассы и 5 больших катков

Стоимость проката останется на уровне прошлого года.

В этом году в Набережных Челнах будут работать катки в микрорайоне «Замелекесье», на территориях ипподрома, Майдана и площади Азатлык, а также «Медео». Об этом журналистам сообщил начальник местного управления физической культуры и спорта Роман Насрединов.

- В том году был каток в поселке Сидоровка, в этом решили обустроить в «Замелекесье». Как раз там будет установлена елка и обустроена горка. На катках где-то идет заливка. На ипподроме Кубок Салавата будет проходить немного в другом формате, поэтому есть некоторые изменения по трассе. Там идут земляные работы, немного изменяем рельеф. Как изменим - приступим к заливке, - поделился чиновник.

Также в автограде приступили к заливке хоккейных кортов. Их в Челнах 32. Еще катки обустроят у каждой школы. Кроме того, в парках поселка ГЭС и Прибрежном организуют лыжные трассы. В последнем появится тягун (длинный пологий подъем - Прим.Ред.). В этом году расценки в пунктах прокатов останутся на уровне 2020-го, заверил Насрединов.

- Если это прокат коньков, то это в среднем 100 рублей для взрослого, 70 - для детей. Если это прокат лыж, то в районе 150 рублей взрослому, 70 - детям. На «Медео» и Майдане будет платный вход (со своими коньками - 20 рублей), - рассказал он.


Читайте также: У катков Набережных Челнов начнут торговать едой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite