По словам топ-менеджера, у него есть планы по дальнейшему трудоустройству.

Равиль Хакимов уходит с должности гендиректора корпорации «Иркут»

По словам топ-менеджера, у него есть планы по дальнейшему трудоустройству.

Гендиректор корпорации «Иркут» Равиль Хакимов покидает пост. Он должен уйти на следующей неделе, несмотря на то, что контракт в компании истечет в апреле 2022 года. На заседание совета директоров ОАК, которое пройдет 30 ноября, подготовят материалы по работе Хакимова в корпорации, чтобы дать ему оценку и оформить увольнение. В этот же день состоится заседание совета директоров «Иркута».

Как отметил Хакимов, его увольнение обсудят акционеры и члены совета директоров. По словам топ-менеджера, у него есть планы по дальнейшему трудоустройству. Источники «Ведомостей» заявили, что Хакимов, скорее всего, станет топ-менеджером «Вертолетов России».

Он родился в Пензенской области, но работал преимущественно в Татарстане. В 2008–2009 годах Хакимов занимал должность заместителя директора Казанского завода точного машиностроения, а в 2009–2010 годах был первым замом гендиректора альметьевского завода «Радиоприбор». Затем 8 лет провел в концерне «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) на разных должностях, вплоть до заместителя гендиректора. С 2018 года топ-менеджер работал в Минпромторге России.


Читайте также: Алексей Гореславский назначен гендиректором Института развития интернета


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite