У мужчины 40-летний водительский стаж, но сейчас он находится на пенсии. Его попросили выйти на смену на один день.

Водитель водовоза, насмерть сбивший семилетнего мальчика: Я не заметил, ребенок попал в слепую зону

У мужчины 40-летний водительский стаж, но сейчас он находится на пенсии. Его попросили выйти на смену на один день.

Кировский районный суд Казани избирает для 65-летнего водителя водовоза Ильдара Саттарова меру пресечения. Мужчина сбил насмерть семилетнего мальчика прямо на глазах его матери. Трагедия случилась на перекрёстке Можайского - Горьковское шоссе.

Саттаров до сих пор находится в шоке от произошедшего и уверяет, что просто не увидел ребёнка из-за проезжавших мимо машин. Более того, мужчина не понял, что сбил человека. Его остановили очевидцы. Мать мальчика осталась стоять на тротуаре с коляской, а после случившегося набросилась на водителя.

- Ну не видел, не заметил я его. Если бы видел, сразу бы остановился, но он в слепую зону попал. Машину чуть-чуть качнуло, я даже не понял, что это. Я не первый год за рулём, у меня водительский стаж 40 с лишним лет. Я не работал уже, меня один день попросили выйти, - говорит Саттаров.

У мужчины есть дети и двое маленьких внуков. Он утверждает, что обязательно предложит помощь родителям погибшего мальчика.

Ранее KazanFirst писал, что Кировский районный суд Казани изберёт меру пресечения для водителя водовоза, который сбил насмерть семилетнего мальчика прямо на глазах его матери.


Читайте также: Водитель водовоза, задавивший семилетнего мальчика в Казани, задержан


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite