За один такой текст компания готова заплатить 120 рублей.

Казанское кафе «Эклер», где отравились посетители, покупает положительные отзывы для восстановления репутации

За один такой текст компания готова заплатить 120 рублей.

В Казани кафе «Эклер», где отравились посетители, пытается вернуть доброе имя. Жители города обнаружили любопытное задание на сайте Воркзилла, где требовалось «написать положительный уникальный отзыв про пекарню-кондитерскую» и опубликовать текст в Tripadvisor. 

Напомним, после посещения этого заведения в сентябре в больницы госпитализированы 20 человек с сальмонеллезом. О положительных отзывах просят в кафе на Чистопольской, а не на Кремлевской, где возникла неприятная ситуация. За один такой текст компания готова заплатить 120 рублей.

В соцсетях привели текст скандального объявления:

«Преимущества (плюсы) компании, которые можете указать в отзыве: Используем в приготовление блюд только натуральные ингредиенты, без использования заморозки, улучшителей вкуса и сухих смесей. Называют уголком Европы, Парижа в Казани. Ежедневно возле и внутри кафе проходят фотосессии свадеб, шоурумов и просто гостей».

Казанское кафе «Эклер», где отравились посетители, покупает положительные отзывы для восстановления репутации

Ранее KazanFirst писал, что Управление Роспотребнадзора по Татарстану отклонило иск потерпевших, отравившихся 1–3 сентября в казанском кафе «Eclair» по адресу ул. Кремлевская, 19. Эксперты находились на связи с первого дня инцидента - создана группа в мессенджере, где проходили правовые консультации. 


Читайте также: Одна из пострадавших в казанском кафе «Eclair» заявила, что администрация заведения игнорирует ее жалобы


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite