На должности он проработал четыре года. 

Исполком Нижнекамска покинул замруководителя Ленар Ахметов

На должности он проработал четыре года. 

Замруководителя исполкома Нижнекамского района по экономическому развитию и проектному управлению Ленар Ахметов покинул свой пост. Об этом он рассказал в своем Инстаграм-аккаунте. 

Он признается: сделать за время работы в Нижнекамске удалось не все, что хотелось. Но есть результаты, которыми  он гордится. К примеру, совместно с командой исполкома и минэкологии Татарстана удалось привлечь более 900 млн рублей на реконструкцию Красноключинской дамбы и более 770 млн рублей на рекультивацию несанкционированной свалки резино-технических изделий в районе села Прости. 

Исполком Нижнекамска покинул замруководителя Ленар Ахметов

Упомянул Ахметов и об открытии мини-МФЦ по улице 30 лет  Победы, который позволил разгрузить офис на Школьном бульваре. В списке реализованного также - открытие 59 автобусного маршрута в новые микрорайоны, который, несмотря на критическую ситуацию с пассажирскими перевозками, продолжает работать. 

Ленар Ахметов поблагодарил коллег за работу и поддержку. 

Напомним, неделю назад об уходе объявил и начальник управления образования Нижнекамского района Рамиль  Гиниятуллин. В этой должности он проработал 11 месяцев. 


Читайте также: Уволившийся начальник управления образования Нижнекамского района Рамиль Гиниятуллин рассказал о результатах своей работы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нижнекамец
Это стандартная практика по всей России. Как крыша меняется, то меняются и все крышуемые. В странах третьего мира новый хозяин на кормление приводит своих лояльных ему людей, лояльность превыше заслуг
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite