Возбуждено уголовное дело. 

Пенсионерка из Казани обманула сотрудников банка по просьбе афериста и лишилась 350 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело. 

В Казани 64-летняя пенсионерка совершила 14 банковский операции, а также обманула сотрудника банка по просьбе афериста и лишилась 350 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. 

В полиции пенсионерка рассказала, что ей позвонил якобы сотрудник банковской организации, который сообщил о мошеннических действиях на ее счете. Далее мужчина проинструктировал ее по дальнейшим действиям, и все время был на связи. При этом он запретил женщине называть сотрудникам банка причину закрытия счета и снятия денег, так как якобы утечка информации с личными данными клиентов происходит как раз по вине работников офиса. 

Бабушка поверила мошеннику и в кассе банка получила только 350 тысяч рублей, при этом она пояснила кассиру, что деньги нужный ей для покупки авто. После она по указанию поехала на улицу Кулахметова и через банкомат зачислить все деньги на «безопасный счет», лишившись своих сбережений.

Ранее KazanFirst писал о том, что полицейские из Татарстана задержали водителя, укравшего у девушки вещи на 10 тысяч рублей и пытавшегося раздеть ее.


Читайте также: Росгвардия официально подтвердила нападение казанца на охранника ТЦ «Удача»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite