Малолетние вандалы исписали кабинки.

Дети испортили туалеты новой гимназии Челнов стоимостью 1,5 млрд рублей

Малолетние вандалы исписали кабинки.

В Набережных Челнах ученики гимназии №14 в микрорайоне Замелекесье испортили туалеты учреждения. Дети расписали стены кабинок. Пост с соответствующими фотографиями опубликовали на странице учреждения в соцсети.

«Нашей гимназии всего три месяца. И все эти три месяца мы неустанно детям повторяем: берегите школу. Не всем достается такое счастье - учиться в новом, теплом, красивом здании, оснащенном и оборудованном. Но все равно находятся те, кто не бережет, что имеет. Портят то, что не делали сами», - возмутились педагоги.

1/0


По их словам, на мужские туалеты невозможно смотреть без слез. В гимназии призвали родителей учеников провести беседу с детьми и донести, что так делать нельзя.

«Говорить об административной ответственности, думается, не стоит. Это очевидный факт», - резюмировали в гимназии.

Ранее KazanFirst писал, что гимназию в конце августа открыл президент Татарстана Рустам Минниханов. Стоимость объекта - около 1,5 миллиарда рублей. Учреждение возвели на республиканские средства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саша
Свиньи мерзкие
5
1
Ответить

Жека
"Не всем достается такое счастье - учиться в новом, теплом, красивом здании, оснащенном и оборудованном" Но при этом все исправно платят налоги.
2
1
Ответить

Илья
Всё просто - заставить отмывать, заставить чинить. И вот сие мероприятие с деанонимизацией этих детишек выложить в те же соцсети.
3
0
Ответить

Соня
Господа, а где вы были три месяца, что не видели что там происходит. Есть руководители школы, педагоги, дежурные, уборщицы. Или там вообще всем наплевать. Если с первого рисунка или писанины обратили внимание - этого не было. Это полностью ВИНА ВЗРОСЛЫХ. Где зам. директора по воспитательной работе. Очень просто - НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. И ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ ЭТО НЕ КРАСИТ. Руководству РОНО или ГОРОНО необходимо подумать о СМЕНЕ РУКОВОДСТВА.
4
5
Ответить

Ардальен
Я не понял, туалеты стоят полтора ярда или гимназия, или это ущерб?
4
0
Ответить

Анна
А в лицее им.Лобачевского за порчу туалетов просто ЗАКРЫЛИ два мужских туалета. Портили несколько человек, а страдать должны все по мнению администрации.
1
0
Ответить

Джокер
Разворовали 1,5 млрд руб, а на детей сваливают. За 3 месяца физически невозможно испортить имущества на такую сумму учениками. И что это за гимназия такая, стоимостью интерьера в 1,5 млрд?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite