Транспорт принадлежит компании «Альтекс».

Разбившиеся в жутком ДТП под Елабугой вахтовики являются жителями Челнов

Транспорт принадлежит компании «Альтекс».

Пассажиры вахтового автобуса, который влетел под Елабугой в стоявший грузовик «Мерседес», являются жителями Набережных Челнов. В ДТП пострадал 21 человек. Один погиб. Мужчине было 68 лет. Известно, что транспорт принадлежит компании «Альтекс».

В больницу скорой медпомощи автограда доставили 20 человек. У одного пациента - разрыв селезенки. Он в тяжелом состоянии. В эти минуты пострадавшего оперируют.

- 16 пациентов в состоянии легкой степени тяжести. Они в приемном покое, проходят необходимую диагностику. Три пациента в состоянии средней степени тяжести. Они все стабильные. Ими также занимаются специалисты. С учетом различной степени травм были привлечены офтальмологи, челюстно-лицевые хирурги, ЛОР-врачи из других медучреждений, - прокомментировали представители БСМП.

Ранее KazanFirst писал, что авария на 9-м километре автодороги Елабуга - Гари - Абалач произошла 1 декабря в 6:30. В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются правоохранители. У них есть несколько версий, одна из которых - плохая видимость из-за густого тумана.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
лена
безотвественность -причина
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite