Также поступали пожелания по ремонту дворов домов.

Метшин ответил казанцам на вопросы по капремонту дома на Камала и дороги с ямами на улице Восход

Также поступали пожелания по ремонту дворов домов.

Мэр Казани Ильсур Метшин ответил на вопросы местных жителей по капремонту дома на улице Камала, которого не было больше полувека, а также капремонту дороги с ямами на улице Восход. Встреча с горожанами в рамках 20-летия партии «Единая Россия» прошла в онлайн-режиме.

Одна из пенсионерок рассказала градоначальнику, что в доме №45 по улице Камала ремонта не было уже 56 лет. Она попросила решить этот вопрос и уточнила, что в доме живут много пенсионеров, которые тоже хотят видеть красивый подъезд.

Ильсур Метшин пояснил, что в следующем году в этом доме запланирован ремонт внутридомовых инженерных систем водоотведения, горячего и холодного водоснабжения, теплоснабжения.

- Встретимся с вами в следующем году и вместе проверим, как были выполнены работы, - сказал мэр.

О ремонте дороги по улице Восход мэра спросила местная жительница, которая каждый день ездит по ней на работу. Метшин пообещал, что улица будет отремонтирована в следующем году по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги».

Также казанец обратил внимание на необходимость ремонта улицы Центральной в жилом массиве Салмачи. К градоначальнику обращались и с просьбой отремонтировать двор дома №31 по улице Комиссара Габишева.

Помимо этого, к мэру обращались и с проблемой ремонта канализации у дома №69 по проспекту Ямашева. Глава города рассказал, что сети «Водоканала» в Ново-Савиновском районе находятся в изношенном состоянии, а причиной неприятного запаха стала авария на третьем северном канализационном коллекторе. Её пытаются устранить.

Ранее KazanFirst писал о том, что Исполком Казани обсудит вопрос внесения ремонта крыш парковок в программу «Наш двор».


Читайте также: Владимир Путин призвал не допускать необоснованного завышения цен при строительстве дорог


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite