Фигуристка из Казани рассказала о своём увлечении картингом.

Камила Валиева стала гостем шоу «Вечерний Ургант»

Фигуристка из Казани рассказала о своём увлечении картингом.

Российская фигуристка Камила Валиева стала гостем шоу «Вечерний Ургант». Вместе с ней на шоу пришли Алёна Косторная, Анна Щербакова и Майя Хромых. Девочки рассказали о фактах из своей жизни. Так, Камила рассказал о своём увлечении картингом. Девушка отметила, что однажды перед стартом произвольной программы она каталась вместе с Алёной.

- Это опасно, но я делаю это осторожно как могу. Не знаю до какой скорости я разгоняюсь. Однажды ходили с Майей перед произвольной программой кататься на картинге. Мне нравится это занятие, - отметила Валиева.

А, например, Анна Щербакова рассказал, что прыгала с парашюта в Дубае. Перед этим она говорила со своим тренером, который ей сказал, чтобы она этого не делала, но Анна оценила это как шутку и записала сторис, где уже готовится к прыжку. Сам прыжок не был для неё страшным, страшнее было пребывание в самолёте, где открыта дверь для прыжка. А Алёна Косторная рассказала о своей страсти к татуировкам и даже показал одну.

После беседы с фигуристками Иван Ургант предложил девушкам поиграть в одну игру. Разделившись на команды, где Иван был со своим соведущим Дмитрием Хрусталёвым, а фигуристки вчетвером, им предстояло перебрасывать игрушки на половину соперника. За 30 секунд больше игрушек перебросила команда российских фигуристок, которая и победила в этой игре. 

Ранее KazanFirst писал, что УНИКС проиграл «Олимпиакосу» в матче Евролиги.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite