Магдеев высмеял выступление Фардиева о сложении полномочий депутата горсовета Челнов

Просьбу гендиректора «Сетевой компании» поддержало большинство народных избранников.
Просьбу гендиректора «Сетевой компании» поддержало большинство народных
избранников.

Ильшат Фардиев попросил досрочно сложить с себя полномочия депутата горсовета Набережных Челнов. Большинство коллег поддержало его просьбу. Это произошло на очередном заседании горсовета.

По словам мэра Челнов Наиля Магдеева, Фардиев обратился с такой просьбой из-за его постоянного нахождения в Казани и сложностями, которые возникали при удаленной работе с избирателями.

— Прошу поддержать, — коротко прокомментировал объявленную новость гендиректор «Сетевой компании».

— Очень длинное по времени и мотивированное выступление. Спасибо! Краткость — сестра таланта, — со смехом подхватил градоначальник.

В беседу вмешался депутат Госсовета Татарстана Олег Коробченко. Он предложил не отпускать Фардиева из рядов коллег. Народный избранник назвал последнего серьезным игроком и отметил, что исполком автограда не может потерять его.

— Пусть он и живет в Казани, но хоть пусть раз в месяц приезжал бы в Челны. Ильшат Шаехович, ну как так? Приехали к нам и от нас потом уезжаете… Тукаевский район весь почти работает на «Агросилу», — высказался Коробченко.

После голосования Фардиев был более словоохотлив. Он поблагодарил депутатов за оказанное доверие.

— В части обязанностей, касающихся поддержки финансовой и материальной, это остается за мной, потому что город для меня родной, дорогой. Я всегда говорю, что я не столько казанец, сколько челнинец. Предстоит много чего сделать. И мечеть построить. Я никуда не ухожу, я с вами, — подчеркнул он.


Читайте также: Ильшат Фардиев: Нам уже надоело читать, что куча людей начинают обсуждать вакцинацию


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *