Парламентарий считает, что несмотря на снижение заболеваемости коронавирусом, в России еще много случаев заражения и смертность от коронавируса остается высокой.

Депутат Госдумы от Татарстана Айрат Фаррахов про закон о QR-кодах в общественных местах: Он нужен, чтобы обезопасить людей

Парламентарий считает, что несмотря на снижение заболеваемости коронавирусом, в России еще много случаев заражения и смертность от коронавируса остается высокой.

Совет Думы рассмотрит законопроект о QR-кодах в общественных местах 16 декабря. Член Комитета Госдумы по бюджету и налогам, доктор медицинских наук Айрат Фаррахов заявил, что такой закон нужно принять, чтобы не допустить локдауна.

- Я категорически против слова QR-коды. Не понимаю, почему к этому закону прикрепили это слово. Он совершенно не об этом. Закон о том, каким образом мы можем, не закрывая нашу экономику, не заставляя граждан сидеть в своих квартирах и не ограничивая их права, продолжать жить. Мы вынуждены сегодня жить в этой ситуации и пренебрегать ею мы не можем, - сообщил он.

Парламентарий считает, что несмотря на снижение заболеваемости коронавирусом, в России еще много случаев заражения и смертность от коронавируса остается высокой. По его, мнению, необходимо изменить регуляторику. 

- Я уверен, что законопроект примут. Его поддерживает фракция «Единая Россия» — партия большинства. Он нужен, чтобы обезопасить людей, этот законопроект — в интересах наших граждан, - заключил депутат.


Читайте также: Фаррахов: Законопроект по должности президента Татарстана спорный и не избежит поправок


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite