Адвокаты будут представлять в суде интересы, признанных пострадавшими, чтобы тем не приходилось лично присутствовать на заседании.

Управление образования Казани обеспечит пострадавших от стрельбы в гимназии №175 юристами

Адвокаты будут представлять в суде интересы, признанных пострадавшими, чтобы тем не приходилось лично присутствовать на заседании.

Как стало известно KazanFirst, Управление образования Казани выделило штатных юристов для безвозмездного представления интересов родителей детей, пострадавших от стрельбы в гимназии №175. Некоторые из них по разным причинам не желают лично присутствовать на заседаниях.

Всего по делу о стрельбе в казанской школе более 600 потерпевший и 143 пострадавших. В скором времени начнётся суд над Ильназом Галявиевым. По закону, все, кто признаны потерпевшими, в случае отсутствия официального представителя, должны являться в суд самостоятельно на каждый процесс.

Ранее KazanFirst писал, что казанскому стрелку продлили арест до апреля 2022 года.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 240 материалов в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite