По делу подсудимого потерпевшими признано свыше 600 человек.

Ильназ Галявиев раскаялся и признал вину в массовом убийстве в казанской гимназии №175

По делу подсудимого потерпевшими признано свыше 600 человек.

Устроивший стрельбу в казанской гимназии №175 Ильназ Галявиев получил окончательное обвинение по четырем статьям УК РФ - убийство и покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, изготовление и хранение взрывчатых веществ и взрывного устройства; умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Следственный комитет России. 

По делу подсудимого потерпевшими признано свыше 600 человек. В ведомстве указали, что юноша открыл огонь в учреждении, вдохновившись примером «одной из деструктивных интернет-субкультур». Галявиев полностью признал вину в преступлении, заявил о раскаянии.

Ранее KazanFirst писал, что дело о расстреле в казанской гимназии №175 уже в декабре могут передать в суд. Об этом пишет «Ъ» со ссылкой на адвоката обвиняемого Ильназа Галявиева Владимира Богдана


Читайте также: Пиар на детской крови: фанатка Галявиева собирает деньги ему на адвоката


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 240 материалов в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
Так сколько ему дали в итоге? Почему у вас у всех под видео описание не соответствует ? Так и скажите что ещё не было приговора! Вам только просмотры ваши и важны, а остальное вам до одного места!!!
12
2
Ответить

Ник
@Алексей Деб.л, суда еще не было, чтобы говорить сколько ему дали
3
0
Ответить

Витя Витя
Потерпевших 600! Вы серьезно? 600!? Откуда столько? 9 погибших и 21 пострадавших! Но не 600! Даже 30 семей умножить на 10 родственников будет 300 но не 600! Люди какие же вы конченые! На трагедии делать деньги
7
8
Ответить

Анастасия
@Витя Витя Это только погибших и пострадавших , а как же остальные дети , которые находились в школе и получили психологические травмы ?
10
0
Ответить

Аноним
@Витя Витя Там пострадавших много помимо физических травм так же психологические, у детей проблемы. Плюс дети несовершеннолетние, потому пострадавшими считаются и их родители, родственники погибших взрослых и не только их. Изучайте законы, нпа, а именно признание потерпевшими и все станет ясно. Удивляют голословные возмущения, хоть потрудились бы почитать, поизучать, если что-то непонятно.
3
0
Ответить

123
@Аноним Короче всё ясно, решили хайпануть и заодно на моральный ущерб претендуют.
0
2
Ответить

Надя
@Витя Витя Вы хоть представляете как перепугались родители когда сообщили что в школу ворвался маньяк и убивает детей? При чем это сообщили и родителям школьников из других школ, без уточнения в какой школе стреляли. Паника была знатная по всему городу. Каждая мать, чей ребенок в школе была на нервах.
0
0
Ответить

гость
Надо обязать производителей игр поставить ограничения в играх для пользователей часа на 2-3, чтоб дети не заигрывались и не сходили с ума. А то заиграются и реальность уже путают.
4
9
Ответить

Павел
Желаю Галявиеву навсегда остаться за решёткой. Хотя сомневаюсь, что он там долго протянет...
4
0
Ответить

Аноним
@Павел Протянет, никуда не денется. Возможно, лет через 20-25 ещё и на свободу выйдет
0
0
Ответить

Лена
Какой же он дурак. Так тупо распорядился своей жизнью и жизнями своих жертв. Мозги были, финансовая поддержка от родителей была, нормальная внешность была... Мог бы неплохо устроиться в этой жизни (нормальная работа, семья), а он - и себе жизнь испортил, и другим.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite