Согласно постановлению главного санитарного врача республики, работники общепита уже вакцинировались и обязаны работать в масках и перчатках.

Марина Патяшина: Вход на банкет и корпоратив в кафе и рестораны возможен только по QR-коду

Согласно постановлению главного санитарного врача республики, работники общепита уже вакцинировались и обязаны работать в масках и перчатках.

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина заявила, что несмотря на введенные ограничения, посетить кафе и рестораны в новогодние праздники можно только по QR-коду.

- Заведениям общепита разрешили работать до часа ночи, с 31 декабря на 1 января – до трех часов ночи. Но вход на банкет, в том числе на корпоратив, возможен будет только по QR-коду, – сообщила спикер. 

Согласно постановлению главного санитарного врача республики, работники общепита уже вакцинировались и обязаны работать в масках и перчатках. Столы в помещениях нужно расставить на расстояние от 1,5 м друг от друга. В каждом зале должна находиться только одна компания.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане заболеваемость коронавирусом снизилась на 18%. По словам руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Марины Патяшиной, это прежде всего связано с введением строгих антиковидных мер. В частности, с QR-кодами в общественном транспорте. 


Читайте также: Минниханов: В Татарстане наблюдается снижение темпов прироста заболеваемости коронавирусом


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite