Речь идет о новогодних выплатах.

Возмущённым нижнекамским педагогам объяснили, почему им выплатили разные премиальные

Речь идет о новогодних выплатах.

Жительница Нижнекамска в популярной новостной группе в Инстаграме nkvk_new рассказала, как в местных школах делят премиальные между сотрудниками. По ее словам, учителя должны были получить 50 900 рублей. Местная жительница отмечает: в некоторых школах Нижнекамска все выплаты были поделены поровну. В других же кто-то из педагогов получил 60 тысяч, кто-то лишь 10 тысяч рублей. Жалобщица недоумевает: «Где справедливость? Прошу начальника управления образования обратить на это внимание».

Новый начальник УО Айдар Гафируллин пост без объяснений не оставил:

«Единовременная выплата не выплачивается за период нахождения педагогических работников в административном отпуске, отпуске по уходу за ребенком, временной нетрудоспособности (в том числе по беременности и родам), а также в период нахождения учреждения на капитальном ремонте.

Распределение выделенных средств по учреждениям образования осуществляется по Приказу руководителя образовательного учреждения с учетом нагрузки по основным должностям и отработанному времени».


Читайте также: Казанским учителям выплатят 50 тысяч рублей к Новому году


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ян
Не зажрались ли учителя. Них.. не работают, зп подняли очень даже, а ли все прибедняются. Как же раньше учителя пахали за честное слово и совесть. А сейчас только амбиции,а призвания нет ни у кого , единицы из молодёжи , остальные остатки из советского союза ...
4
3
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite