Жители просят мэра решить проблему.

«В 20-ти градусный мороз горожане так и не смогли дождаться троллейбусов»: альметьевцы жалуются на общественный транспорт

Жители просят мэра решить проблему.

В социальных сетях Альметьевска появился пост с обращением к мэру города Тимуру Нагуманову. Жительница села Тихоновка Венера Сулейманова попросила обратить внимание градоначальника на проблему с общественным транспортом.

«Мы проживаем в Тихоновке, дети учатся в городе, посещают художественную и музыкальную школы. 23 декабря в 20-ти градусный мороз горожане так и не смогли дождаться троллейбусов. По расписанию не приехал ни один транспорт», - сетует она.

Автор обращения рассказала о ситуации, которая недавно случилась с ее дочерью. Вечером после занятий она в течение 1, 5 часов ждала троллейбуса, но он так и не приехал, из-за холода ей пришлось вернуться обратно в школу. Девушка отметила, что использование такси в таких ситуациях сильно бьет по карману.

«Подобный случай далеко не единственный. Понятно, что нынешние троллейбусы не прошли проверку с холодами. Город у нас не длинный (20-25 км.). Возможно ли как-то обеспечить хотя бы на зимний период транспортом. Знаю, что в час пик должно быть не менее 17 троллейбусов на линии и с интервалом не менее 12-ти минут. Но увы», - пишет она.

В конце Сулейманова добавила, что уже не знает где и на каком уровне обозначить проблему с общественным транспортом в Альметьевске.


Читайте также: Пожарные исполнили мечту мальчика из Альметьевского детского дома


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Весна
28 декабря где обещанные 15 тыс.?
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite