При взрыве на дискотеке в аквапарке тайваньского города Синьбэй пострадали около 190 человек

Около 190 человек пострадали при взрыве, произошедшем на дискотеке в аквапарке тайваньского города Синьбэй, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа. Согласно распространенной

Около 190 человек пострадали при взрыве, произошедшем на дискотеке в аквапарке тайваньского города Синьбэй, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа.

Согласно распространенной новостным порталом видеосъемке, во время танцев в толпе произошло распыление белого дыма, похожего на взвесь неизвестного вещества. Через несколько секунд окутавшее людей облако пылевоздушной смеси взорвалось, в результате чего пламя охватило более сотни посетителей дискотеки. Люди в панике начали разбегаться в стороны и бросаться в воду.

По данным агентства, порядка 80 человек получили тяжелые ожоги. На место трагедии прибыло более 50 машин скорой помощи. По словам медиков, у большого количества посетителей площадь ожогов составляет более 40% кожного покрова, так как многие из них пришли на вечеринку в аквапарк в открытой одежде.

В настоящее время пожарные пока не установили природу этого взрывоопасного вещества. Полиция опрашивает организаторов дискотеки и сотрудников аквапарка. По предварительной версии, причиной трагедии могло стать пиротехническое шоу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite