Ирада Аюпова требует переименовать лоукостер.

Министр культуры Татарстана обвинила авиакомпанию «Победа» в неуважении к людям

 Ирада Аюпова требует переименовать лоукостер.

Министр культуры Татарстана Ирада Аюпова настаивает о переименовании одной из самых популярных авиакомпаний - «Победа» - дочернее предприятие группы «Аэрофлот - Российские авиалинии». Об этом она рассказала в посте на своей официальной странице в Инстаграме.

«Я часто летаю лоукостерами. Багаж у меня был оплачен. Габариты соответствовали требованиям. Я зарегистрировалась одной из первых. Меня просто не устраивает хамство людей, которые производят регистрацию. Я считаю, что авиакомпании с громким именем «Победа» должны быть высокие требования к корпоративной культуре», - написала она. 

Аюпова объяснила, что после каждого раза, когда она совершает полеты на самолетах «Победы», ей хочется «отмыться», так как «такого неуважения к людям, как здесь, редко где найдёшь».

«Каждый год 9 Мая я искренне пытаюсь сделать все, чтобы мы, наши дети, наши внуки помнили, какой ценой досталась нам наша Победа!», - начала Аюпова. «Лоукостеры бывают разные. Компания просто беда, буковки ПО они потеряли. Вы дискредитируете светлый образ ПОБЕДЫ! Это имиджевые потери страны- Победительницы! Прошу переименовать компанию!», - заключила министр.

Много подписчики, в числе которых оказался российский дрессировщик Эдгард Запашныий, согласились с мнением главы Минкульта РТ, добавив, что авиакомпания «потеряла свой профессионализм, не находя его».


Читайте также: Владимир Путин пообещал не допустить реализации сценариев цветных революций в странах ОДКБ


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гаврик
других проблем уже нет
2
1
Ответить

Гаврик
а свадьбы в музеях так и не разрешили. вот врунишка шалунишка, а говорила можно.
3
1
Ответить

Алена
Молодец! Отвратительная авиакомпания-заболела ковидом,не смогла лететь. Больничный на руках. Победа отказалась возмещать пропавший билет,якобы нет оснований. Наживаются на пандемии...
2
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite