Все участники потасовки, включая самого несовершеннолетнего, получили серьёзные травмы.

В Санкт-Петербурге семья побила охранника ТЦ за отказ пропускать их без масок

Все участники потасовки, включая самого несовершеннолетнего, получили серьёзные травмы.

В Петербурге в торговом центре «Охта-Молл» случилась драка. Причиной тому стало то, что охранник не пропускал людей без масок. Семья была крайне негативно настроена к этому. Видео конфликта опубликовали в Telegram-канале «Mash на Мойке».

Мужчина с женой и ребенком хотел зайти в магазин одежды. Сотрудник охраны стал устно предупреждать о том, что нужно надеть маску. Семья не стала его слушать и охранник решил применить физическую силу. Рядом с ними находился подросток с приспущенной маской. Все участники потасовки, включая самого несовершеннолетнего, получили серьёзные травмы. Юноша был госпитализирован. На данный момент его уже выписали с диагнозом «сотрясения головного мозга». В данном происшествии разбирается полиция.

Свой комментарий дал директор ТРЦ «Охта Молл» Анна Ходош. По её словам, сам сотрудник охраны не является работником ТРЦ, он является охранником одного из арендаторов магазина. Работающие в «Охта Молл» не были участниками инцидента. Но службами торгового центра была дана оперативная реакция на такое происшествие. Вызвали полицию и скорую, предоставили материалы с камер видеонаблюдения.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани образовалась огромная очередь у входа в ТЦ «Мега».


Читайте также: Татарстанцев предупредили о мошенниках, которые представляются полицейскими


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite