Запад все более раскалывается из-за разногласий внутри Европы.

Владимир Путин показал несостоятельность западных политиков

Запад все более раскалывается из-за разногласий внутри Европы.

Президент России Владимир Путин своими действиями показал несостоятельность западных политиков и дипломатов. Об этом написал американский обозреватель Уолтер Мид. 

Он считает, что Путин постепенно восстанавливает СССР на глазах у беспомощного Запада. По мнению журналиста, именно российский президент на данный момент решает, «кому править, а кому лить слезы».

— Убежденные в том, что в наш просвещенный постисторический век старые правила силовой политики применять нельзя, европейцы болтали о мягкой силе, в результате чего лишь оказались "не у дел" при проведении ключевых переговоров между США и Россией по Украине, — отметил Мид.

Журналист считает, что пока Россия и Китай становились агрессивнее и увереннее в себе, американцы взяли в свои руки политику подлой реализации. Также Мид уверен в полной стабильности политического состояния Путина, так как Запад зависит от российских нефти и газа и не сможет выдвинуть санкции.

— До тех пор, пока западные лидеры не выйдут из тумана постисторических иллюзий и не восстановят утраченное искусство эффективной внешней политики, он будет и дальше добиваться успехов за наш счет, — заключил обозреватель.

Ранее KazanFirst писал о том, что Чубайс заявил, что Путин увел Россию с пути глобального отставания в развитии.


Читайте также: Путин призвал нарастить темпы вакцинации из-за возможного всплеска заболеваемости коронавирусом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite