Возбуждено уголовное дело, а главным фигурантом стала мать мальчика. 

Россиянка выпустила свору собак в огород и оставила сына без присмотра: 6-летнего ребенка загрызли насмерть

Возбуждено уголовное дело, а главным фигурантом стала мать мальчика. 

В Тверской области мать выпустила в огород из вольера около пяти собак и оставила своего 6-летнего сына без присмотра. Животные загрызли ребенка насмерть. Возбуждено уголовное дело, главным фигурантом которого стала мать мальчика.

Следствие считает, что женщина с малолетним сыном в деревне Аркатово пошли в огород, где были расположены вольеры для содержания собак. Далее мать мальчика открыла вольеры для их уборки, выпустив при этом не менее пяти собак. В это время оставшийся без присмотра матери ребенок прошел на огороженную сеткой территорию огорода. Здесь на него напала свора собак. Ребенок получил многочисленные травмы, в том числе и несовместимые с жизнью.

Где именно была мать в этот момент – не уточняется. Однако теперь ей придется ответить по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Ранее KazanFirst писал о том, что в казанском Азино бродячая собака разодрала ребенку лицо: прокуратура начала проверку. Это случилось во время прогулки. 


Читайте также: Бездомные собаки покусали девочку в Кузбассе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Имя
Как мать не слышала , что собаки делают с ребёнком? И как собаки такие агрессивные у нее?
7
0
Ответить

Роза
Этих дебилов зоошиз надо усыплять вместе с собаками.Им даже дети свои не нужны,Жоры своим собакам вытирают а дети без присмотра!
34
8
Ответить

Я
@Роза Себя усыпи, чокнутая
9
25
Ответить

Ники
@Роза Да вот
3
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite