Это случилось во время прогулки. 

В казанском Азино бродячая собака разодрала ребенку лицо: прокуратура начала проверку

Это случилось во время прогулки. 

В Казани бродячая собака разодрала ребенку лицо, когда он присел, чтобы завязать шнурки. Шокирующий инцидент произошёл в микрорайоне Азино около дома №133 по улице Юлиуса Фучика.

Мальчик просто гулял с другом и решил завязать шнурки на обуви. В этот момент на него напала бродячая собака – начала кусать его лицо, руки, тело. Бездомного пса от мальчика отогнала прохожая, а после его сразу отвезли в больницу. У школьника диагностировали рваные раны губ, множественные царапины и травму руки.

По данному факту прокуратура Татарстана организовала проверку. В рамках надзорных мероприятий будет дана оценка работе органов местного самоуправления в части исполнения законодательства об ответственном обращении с животными.

При наличии оснований будут приняты меры.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане хозяин напавшей на ребенка собаки заплатит 10 тысяч рублей. Компенсацию морального вреда выплатят родителям девочки.


Читайте также: Бездомные собаки покусали девочку в Кузбассе



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саша
Бедный ребенок. Что же они (бродяжки) не кусают бандитов, насильников, маньяков, убийц, а чаще всего нападают на невинных детей (не спорю, есть и малолетки, которые сами провоцируют собак, но таких немного)?! А то зоошиза любит утверждать, что собаки кусают только плохих людей.
3
0
Ответить

унецроасрц
Ильсура Метшина нужно в Госдуму отправить. Пора Казанью новому мэру заниматься. Тогда и бродячих собак не будет.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite