Обойти поезда бывает достаточно трудно, так как тротуаров нет, а дороги завалены снегом.

Казанцы жалуются на стоящие часами товарняки, мешающие переходить между Авиастроительным и Московским районами

Обойти поезда бывает достаточно трудно, так как тротуаров нет, а дороги завалены снегом.

Все мы помним старое выражение о том, что «в России две беды: дураки и дороги». А вот в Казани этой зимой, как оказалось, - сугробы и поезда. Один из местных жителей, у которого, прямо говоря, накипело, пожаловался на товарняки, которые перекрывают путь горожанам. 

Мужчина также выложил в сеть видео, где подробно описал суть всю своего недовольства. На кадрах казанец заснял переход между Авиастроительным и Московским районами. Он объясняет, что чаще натыкается на длинные грузовые поезда, закрывающие единственный законный переход через ж/д пути на улице Копылова. Составы могут стоять подолгу, и горожане вынуждены «либо идти под вагонами, либо спускаться вниз к дороге». Тут он прав, вариантов зимой не много, особенно сейчас, когда ежедневно выпадает много осадков. Сугробы также мешают горожанам пройти, некоторым приходится в буквальном смысле подвергать себя опасности и двигаться по проезжей части. 

«Когда там в доступе будут реактивные ранцы?»,- иронизирует автор поста.

Ранее казанский блогер «Я Болт» снял видео, как казанцы мучаются при оплате переезда через переправу от посёлка Аракчино. Горожане просят, чтобы на постах ввели оплату по карте или переводом.


Читайте также: Владимир Путин наградил работников «Татнефти» медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite