По словам Антона Трусова, жена подсудимого заявила, что муж вспылил после падения на детской площадке своей дочери, так как это их единственный и долгожданный ребенок.

Папа сброшенной в Челнах с качелей девочки: Свидетели подтвердили, что обидчик был пьян

По словам Антона Трусова, жена подсудимого заявила, что муж вспылил после падения на детской площадке своей дочери, так как это их единственный и долгожданный ребенок.

Известный в Набережных Челнах ведущий праздничных мероприятий Антон Трусов после очередного заседания по делу о сброшенной с качелей дочке заявил: свидетели происшествия подтвердили, что в тот день обидчик ребенка был пьян. Об этом папа девочки рассказал в сториз своего «Инстаграма».

Ранее KazanFirst писал, что инцидент произошел на детской площадке у дома 58/25. Там катались две девочки. Одна из них слетела, ударившись лицом. Взволнованный отец подбежал к дочери и принялся успокаивать. Потом он сказал второй девочке (дочери Трусова) сесть на качели. Когда та это сделала, мужчина резко дернул вниз. В итоге ребенок упал и тоже ударился.


На сегодняшнем заседании выступали свидетели случившегося. В том числе и супруга подсудимого. По словам Трусова, женщина оправдывала действия мужа.

- Жена говорит: «Это единственный ребенок, может быть поэтому...». А у нас - не единственный ребенок, - усмехнулся мужчина.

Челнинец также поделился, что следующее заседание назначили на 9 февраля. Он планирует, что на нем судья огласит решение по резонансному делу.


Читайте также: Отец сброшенной с качелей в Челнах девочки грозится устроить самосуд


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite