Тхэквондистка Диана Макиевская отказалась от предложения руки и сердца и выбрала другого на шоу «Давай поженимся».

Признавшийся в любви к сексу парень позвал замуж девственницу из Челнов на «Первом канале»

Тхэквондистка Диана Макиевская отказалась от предложения руки и сердца и выбрала другого на шоу «Давай поженимся».

Предложение руки и сердца сделал тхэквондистке из Набережных Челнов Диане Макиевской на съемках телешоу «Давай поженимся» на «Первом канале» один из женихов. Вторая часть выпуска с ее участием вышла в эфир 27 января.

За внимание 21-летней девушки боролись бывший спасатель, а ныне менеджер в сфере недвижимости из Санкт-Петербурга Дмитрий; любящий интим помощник адвоката из Подмосковья Максим; оперный певец и сексоголик из столицы России Валерий. Тот, что предстал перед Дианой вторым, подготовил для нее сюрприз: разыграл с друзьями сценку, где Макиевская смогла продемонстрировать способности в боевом искусстве. После этого парень преклонил колено, протянул ей кольцо и предложил выйти за него замуж. Девушка отказала.


Ведущие программы Лариса Гузеева и Роза Сябитова были одного мнения - рекомендовали первого жениха. Маму девушки покорил признавшийся в любви к сексу молодой человек, а подруга главной героини передачи и вовсе заявила, что не увидела на шоу достойных челнинки. В результате Диана выбрала жителя Санкт-Петербурга.

1/0


Ранее KazanFirst писал, что у Макиевской из автограда, которая сейчас живет в Сочи, до сих пор не было близких отношений с мужчинами. Девушка является бронзовым призером Чемпионата Европы по тхэквондо (среди юниоров). Также она прославилась участием в четвертом сезоне проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница» (концепция - превращение хулиганок в леди).

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Aleks
Маму покорил)))Дура бл старая!
1
0
Ответить

.
21 год и этим все сказано.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite