Иммунолог Болибок предупредил об опасном свойстве омикрон-штамма

Как сообщил врач
Как сообщил врач, этот вариант способен оседать и долго сохраняться на
поверхности холодной и замороженной еды, напитках.

Иммунолог Владимир Болибок предположил, что штамм коронавируса «Омикрон» способен проникнуть в организм через еду. По его словам, этот вариант COVID-19 может оседать и долго сохраняться на поверхности холодной и замороженной еды, напитках.

— Китай продолжает постоянно отчитываться о завезенных к ним в страну зараженных продуктах. Поэтому они ставят вопрос, чтобы все поступающие к ним товары проходили полную дезинфекцию, – отметил врач.

Ранее KazanFirst писал, что ковид в очередной раз ставит рекорды по заболеваемости во всем мире. Показатели заражения показывали 88 тысяч случаев за сутки в начале пандемии.


Читайте также: Минздрав Татарстана: У нас нет никакого принуждения к вакцинации детей


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *