поверхности холодной и замороженной еды, напитках.
Иммунолог Владимир Болибок предположил, что штамм коронавируса «Омикрон» способен проникнуть в организм через еду. По его словам, этот вариант COVID-19 может оседать и долго сохраняться на поверхности холодной и замороженной еды, напитках.
— Китай продолжает постоянно отчитываться о завезенных к ним в страну зараженных продуктах. Поэтому они ставят вопрос, чтобы все поступающие к ним товары проходили полную дезинфекцию, – отметил врач.
Ранее KazanFirst писал, что ковид в очередной раз ставит рекорды по заболеваемости во всем мире. Показатели заражения показывали 88 тысяч случаев за сутки в начале пандемии.
Читайте также: Минздрав Татарстана: У нас нет никакого принуждения к вакцинации детей
Comment section