К счастью, в этот момент в помещении никого не было, иначе люди бы сварились заживо.

В Казани в результате уборки снега случился прорыв горячей воды в ​подростковом клубе «Бокс»

К счастью, в этот момент в помещении никого не было, иначе люди бы сварились заживо.

Уборка снега в гаражно-строительном кооперативе (ГСК) «Чулпан», которая расположена на улице Фучика, завершилась серьезной коммунальной аварией. По сообщению местного тренера подросткового клуба «Бокс» Ильи Береснева, трактор задел отапливающую трубу. В связи с этим горячая вода стала заливать данное помещение. На данный момент тренировочный зал, где обычно занимались спортом дети, требует основательного ремонта. Но ответственного за такое происшествия найти довольно не просто.

В Казани в результате уборки снега случился прорыв горячей воды в подростковом клубе «Бокс»

Председателем ГСК «Чулпан» Алексеем Горовецым было предложено совершить пошкурку и покраску дверей, а также отремонтировать поврежденную мебель из имеющегося у него старых щитов. Однако, по его мнению, ответственность за трубу несет сам клуб, а не ГСК. Береснев уже планирует обратиться в суд.

В Казани в результате уборки снега случился прорыв горячей воды в подростковом клубе «Бокс»

К счастью, в момент повреждения трубы в помещении никого не оказалось, иначе результат был бы неутешительным - люди бы сварились заживо. Как рассказал тренер, после случившегося водитель трактора мгновенно скрылся с места аварии.

Ранее KazanFirst писал о том, что «Почистили автомобильные дороги, про пешеходные забыли»: нижнекамцы продолжают возмущаться качеством уборки снега. Трудится с последствиями снегопадов 561 дворник.


Читайте также: В Бугульме ряд УК получил нагоняй от прокуратуры за сосульки и снег на крышах домов


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
имя
редко такое случается, хорошо что безжертв
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite