Мать младенца родила его прямо время смены.

​В Башкирии работники мусороперерабатывающего завода нашли тело новорожденного

Мать младенца родила его прямо время смены.

Прокуратура Башкирии организовала проверку из-за обнаружения тела младенца. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства республики. Установили, что 19 января 26-летняя местная жительница прямо во время рабочей смены в птицеводческом комплексе родила ребенка. Но она решилась на страшное. Женщина захотела избавиться от новорожденного, выкинув его в контейнер для мусора. Как рассказала сама работница предприятия, мальчик уже родился мертвым. 

Отмечается, что сотрудники завода при осуществления сортировки отходов в ООО МПК «Экотех-Мелеуз» неожиданно, среди горы мусора, заметили труп младенца. Межрайонной прокуратурой уже начата проверка. Помимо этого, ведомство осуществляет контроль хода доследственной проверки, организованной местным отделом управления СКР.

Ранее KazanFirst писал о том, что родители пропавшей в Новгородской области девочки обвиняют друг друга в убийстве: мать обвинила в убийстве ее сожителя, а мужчина думает, что ребенка задушила женщина. Кристина Богданова часто оставляла детей дома в одиночестве, чтобы выпить и погулять.


Читайте также: Спустя 9 дней нашли тело женщины, которая утонула на Крещение в Ленобласти


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite