Самой пожилой жительнице Татарстана исполнилось 109 лет

Самая пожилая жительница Татарстана Кадерниса Шафигуллина два дня назад отпраздновала 109-летие, сообщает пресс-служба администрации Альметьевского района.Накануне её с днем рождения поздравил руководитель райисполкома

Самая пожилая жительница Татарстана Кадерниса Шафигуллина два дня назад отпраздновала 109-летие, сообщает пресс-служба администрации Альметьевского района.

Накануне её с днем рождения поздравил руководитель райисполкома Альметьевска Айрат Хайруллин. Он вручил ей букет цветов, памятный подарок и пожелал крепкого здоровья и благополучия всей её семье. 

Кадерниса Шафигуллина родилась 1 июля 1906 года в деревне Шикмаево Заинского района в крестьянской семье. В раннем возрасте она осталась сиротой и стала воспитанницей детского дома в Сармановском районе республики. 

Затем ее удочерила семья из деревни Якшыбаево Сармановского района. В 1947 году она переехала в деревню Холодная Поляна Альметьевского района. У нее двое детей – сын и дочь, а также четверо внуков и шесть правнуков. Всего в Альметьевском районе проживает 12 человек, возраст которых составляет 100 и более лет. Из них 10-женщины, двое – мужчины.
Самой пожилой жительнице Татарстана исполнилось 109 лет

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite