Прокуратура Кировского района отправила на адрес директора ООО «АК БАРС Строй» требование в кратчайшие сроки заменить приборы.

Жители ЖК «Салават Купере» жалуются на неисправные счетчики

Прокуратура Кировского района отправила на адрес директора ООО «АК БАРС Строй» требование в кратчайшие сроки заменить приборы.

Прокуратура Кировского района города Казани провела проверку после жалоб граждан на длительную замену неисправных ИПУ тепловой энергии. Речь идет о доме 5А на улице И.Шакирова в ЖК «Салават Купере».

Органы установили, что застройщиком являлось ООО «АК БАРС Строй». Из 340 квартир 36 собственников помещений обратились в управляющую компанию с жалобами на неисправности ИПУ. С ноября 2021 года застройщик не произвел их замену, а жители квартир несут убытки, поскольку вынуждены оплачивают услуги по показаниям неисправных счетчиков.

По итогам проверки прокуратура отправила на адрес директора ООО «АК БАРС Строй» требование в кратчайшие сроки заменить неисправные приборы учета. Акт находится на стадии рассмотрения.

Ранее KazanFirst писал о том, что министр спорта Владимир Леонов ответил на жалобы о незаконном строительстве гольф-клуба «Басу».


Читайте также: Лидер ОПГ «29-й комплекс» Адыган Саляхов скостил себе срок. На два дня


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
ну вот татарские щёщики не работают...АХАХАХАХ
0
0
Ответить

Честнейший подрядчик
пусть меняют, смысл неисправные оставлять?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite