​В Казани демонтируют ряд незаконно размещенных торговых объектов, гаражей и автофургон

Такие постановления Исполнительного комитета разместили в сборнике документов мэрии города.
Такие постановления Исполнительного комитета разместили в сборнике документов
мэрии города.

В столице Татарстана снесут целую серию самовольно установленных и незаконно размещенных объектов. Такие постановления Исполнительного комитета разместили в сборнике документов мэрии города. Под снос зафиксировали 25 торговых павильонов и автофургон в разных районах Казани.

В случае, если собственники самостоятельно не уберут эти объекты в срок (с 10 по 14 февраля этого года), их снесут принудительно (с 15 февраля по 16 мая). Также под снос попали 9 павильонов в подземках. Срок им дают тот же.

Помимо этого, нашли 28 точек в Авиастроительном и Ново-Савиновском районах. Под снос идут будки охраны, контейнеры, шлагбаумы, ограждения, декоративные заборы, столбы и блоки. Собственникам дали 5 дней с момента размещения в сборнике. В Кировском и Московском районах демонтажу подлежат 66 металлических гаражей. Добровольно снести можно с 11 по 15 февраля.

Ранее KazanFirst писал, что власти Казани снесут шесть самовольно установленных торговых объектов. Такую информацию опубликовали в сборнике документов и муниципальных правовых актов.


Читайте также: В России некоторые фрукты и овощи оказались в дефиците


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *