Президен Казахстана познакомился с технологиями данного производства.

Токаев и Минниханов посетили ​производственные площадки КАМАЗа в Набережных Челнах

Президен Казахстана познакомился с технологиями данного производства.

По рабочему визиту в Татарстан президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев посетил производственный комплекс КАМАЗа в Набережных Челнах. Данное предприятие с ним осматривали президент РТ Рустам Минниханов и гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин

Токаев познакомился с технологиями данного производства. Изучил всё - от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сбыта готовой продукции и сервисного сопровождения. Президент Казахстана побывал на заводе двигателей, заводе каркасов кабин и автомобильном заводе.

Токаев и Минниханов посетили производственные площадки «КАМАЗ» в Набережных Челнах

Также Касым-Жомарт Токаев познакомился с экспертами «КАМАЗа», проходящие стажировку на этом производстве. Кроме этого, он посетил выставку промышленных предприятий республики, в котором принимали участие Зеленодольский судостроительный завод, Казанский вертолётный завод, КМПО, Елабужский автомобильный завод, «Соллерс Форд», «Аурус», технополис «Химград», инновационный центр «Иннополис» и другие.

Токаев и Минниханов посетили производственные площадки «КАМАЗ» в Набережных Челнах

Ранее KazanFirst писал, что Рустам Минниханов и Касым-Жомарт Токаев посетили АО «ТАНЕКО». Наиль Маганов рассказал о нефтеперерабатывающем комплексе.


Читайте также: Минниханов вручил президенту Казахстана Касым-Жомарт Токаеву Орден «Дуслык»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite