Его обвиняют в мошенничестве и неуважении к суду во время процесса о клевете на ветерана.

​Суд над Навальным начался в покровской ИК-2

Его обвиняют в мошенничестве и неуважении к суду во время процесса о клевете на ветерана.

В исправительной колонии №2 Покрова началось слушание дела над Алексеем Навальным. Его обвиняют в мошеннических действиях и неуважении к суду во время процесса о клевете на ветерана. Выездное заседание проводится Лефортовским районным судом.

Суд над Навальным начался в покровской ИК-2

Жену Навального - Юлию - пустили на процесс. До этого она жаловалась, что её по каким-то причинам не хотели допустить до суда. Также в суде оказались полтора десятка журналистов, ещё часть - будет лицезреть заседание из зала трансляции. Некоторые люди приехали к ИК поддержать обвиняемого.

Уголовное дело по поводу мошенничества возбудили больше года назад. По версии Следственного комитета, Навальный украл около 350 миллиона рублей. А выделены они были в качестве пожертвований ФБК* (признан иноагентом и экстремистской организацией, - Ред.).

Ранее KazanFirst писал, что в Туле осудили трех детективов, помогавших Навальному получать выписки с телефонных счетов. Их приговорили к лишению свободы на сроки от двух до трех лет.

*организация, признанная в России иноагентом и экстремистской


Читайте также: В Оренбурге трое пьяных дебоширов с ножом приставали к прохожим: полицейскому пришлось стрелять


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
александр
Ну какой же это суд, это плагиат "суда Линча" - судилище пу.ина. Если он воровал, то где его дворец? В Геленджике разобрались кое как - не его.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite