Автовладельцы игнорировали требования о своевременной оплате.

Под угрозой ареста иномарок два водителя из Казани выплатили все долги по налогам

Автовладельцы игнорировали требования о своевременной оплате.

Во время рейда судебных приставов житель Казани, владеющий Mercedes-Benz, сразу же погасил все долги по налогам. Мужчина должен более 8,5 тысяч рублей. До проверок его предупредили, что за такое нарушение могут завести исполнительное производство, и о мерах принуждения. Но автомобилист игнорировал требования.

Судебные приставы сообщили горожанину, что арестуют машину за долги. Поэтому он сразу выплатил всю сумму.

Та же история произошла с владельцем Toyota Camry. Долг перед налоговой инспекцией – почти 19 тысяч рублей. Долг перед налоговой инспекцией составил почти 19 тысяч рублей.

Если человек не погасит долг зза отведенное для этого время, то применяются меры принудительного исполнения, к тому же к сумме взысканного долга прибавится исполнительский сбор. Его размер равен 7% от взыскиваемой суммы или стоимости имущества, но не менее 1 тысячи рублей для граждан и индивидуальных предпринимателей, 10 тысяч рублей для юридических лиц.

Ранее KazanFirst писал, что пять месяцев исправительных работ назначили ранее судимому 41-летнему жителю Бугульмы, который задолжал по алиментам более 500 тысяч рублей. 


Читайте также: Юристы рассказали, чьи водительские права приставы имеют право «заморозить» за долги


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite