Эрик Гафаров — о вкладчице «Финико»: Год просит закрыть ее кредиты

Бизнесмен заявил
Бизнесмен заявил, что готов «помочь» беднякам — покажет им пример, как выбраться
в «белые люди».

Беглый бизнесмен из Набережных Челнов Эрик Гафаров, скрывающийся в Турции из-за возбуждения уголовного дела о мошенничестве, рассказал о вкладчице «Финико», которая в течение года просит предпринимателя закрыть ее кредиты. Пост о девушке он разместил в сториз своего аккаунта в «Инстаграме».

Подписчица Гафарова отреагировала на видео бизнесмена с его мамой, которая присматривалась в магазине к дорогостоящей сумке. Девушка посоветовала не тратиться на вещь, а направить деньги на помощь бедным.
«Давать деньги бедным — это плохо, поощряя их лень и глупость. А настоящая помощь им — это показывать пример, как можно из бедного без связей и тд в белые люди выбраться!», — парировал челнинец (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ранее KazanFirst писал, что Гафаров призывал вкладчиков «Финико» писать жалобы в инстанции и устраивать митинги в поддержку одного из основателей компании Кирилла Доронина. Если последнего признают виновным в афере и отправят за решетку, то люди не смогут вернуть деньги, уверял предприниматель из автограда.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *