Президент отметил, что Россия не собирается наносить ущерб системе мирового хозяйства, в которой сама находится.

Путин о военной операции на Украине: То, что происходит – вынужденная мера

Президент отметил, что Россия не собирается наносить ущерб системе мирового хозяйства, в которой сама находится.

Президент России Владимир Путин высказался о причинах военной операции на Донбассе. По словам российского лидера, все, что происходит, является вынужденной мерой.

- Просто не оставили никаких шансов поступить иначе. Риски в сфере безопасности создали такие, что другими средствами отреагировать было невозможно. Все попытки вести переговоры были по нулям. Честно говоря, даже удивлён. Мы ни на миллиметр не сдвинулись ни по одному вопросу, - сказал президент.

Помимо этого, российский лидер заявил, что страна не собирается наносить ущерб системе мирового хозяйства, в которой сама находится. 

- И настолько, насколько мы там находимся. Мне кажется, и наши партнёры должны это понять и не ставить перед собой задачу выталкивать нас из этой системы, - заключил Путин.

Ранее KazanFirst писал о том, что Песков заявил о необходимости зачистить Украину от нацистов. Денацификацию Украины представитель Кремля назвал целью военной операции.


Читайте также: Песков: Главы ДНР и ЛНР попросили Путина о военной помощи


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пенсионер
В освобождении Украины от фашистов Путина поддерживаю, но из-за повышения пенсионного возраста не поддерживаю, как многие пожилые и предпенсионеры.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite