Ведомство организовало горячую линию по выбору альтернативных маршрутов. 

Минтранс разъяснил, как работает транспортная отрасль на юге России после отмены авиарейсов

Ведомство организовало горячую линию по выбору альтернативных маршрутов. 

Минтранс России разъяснил, как работает транспортная отрасль на юге страны после отмены авиарейсов на фоне операции на Украине. Также ведомство организовало горячую линию по выбору альтернативных маршрутов.

В Минтрансе заявили, что «РЖД», «Аэрофлоту» и частным транспортным компаниям поручено оказывать содействие в скорейшей отправке пассажиров в пункты назначения. Помимо этого, ведется постоянный мониторинг цен на билеты, чтобы не допустить их роста.

В Крыму к железнодорожным составам добавили дополнительные вагоны, а также сформировали два дополнительных поезда в Москву и Санкт-Петербург. Кроме этого, в Краснодарском крае сформировали два дополнительных поезда Адлер – Москва.

Уточняется, что по маршруту Краснодар – Москва с 25 февраля будут курсировать два дополнительных поезда с остановками в Ростове-на-Дону, Воронеже, Белгороде и Курске.

В Минтрансе России заверили, что автобусное сообщение стабильное, а при необходимости могут быть запущены дополнительные маршруты из резерва. Также создана круглосуточная горячая линия по выбору альтернативных маршрутов: +7 (499) 495-00-09.

Ранее KazanFirst писал о том, что Великобритания запрещает полеты «Аэрофлота» в страну. Также все активы крупнейших российских банков буду заморожены.


Читайте также: Путин о военной операции на Украине: То, что происходит – вынужденная мера


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite