В Роспотребнадзоре по РТ заявили, что такое возможно, если люди будут продолжать соблюдать меры защиты для своего здоровья.

Новые послабления коронавирусных ограничений допустили в Татарстане

В Роспотребнадзоре по РТ заявили, что такое возможно, если люди будут продолжать соблюдать меры защиты для своего здоровья.

В марте в Татарстане могут еще больше ослабить нынешние «ковидные» ограничения при соблюдении мер защиты. Об этом сообщила замруководителя управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина. Пока что заболевших в республике достаточно. Это наблюдается в течение семи недель, а вот на предыдущей, восьмой неделе, заметили небольшое снижение (на 30%).

По её словам, такой сценарий возможен. Люди должны продолжать соблюдать меры защиты для своего здоровья. Также она отметила, что из-за легкого течения болезни омикрон-штамма, многие стали легкомысленно относится к ковиду. Авдонина настоятельно попросила продолжать носить маски, соблюдать социальную дистанцию в полтора метра и выполнять другие требования.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане с 21 февраля больше не действуют QR-коды. Объекты розничной торговли в регионе снова могут работать в ночное время.


Читайте также: «Наши санатории - они как-то сами по себе»: Минздрав облюбовал подведомственные здравницы под свои цели


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite