Магазин с низкими ценами станет популярным во времена нестабильной экономической ситуации.

Продуктовый бренд с низкими ценами Smart расширяет сеть в Татарстане

Магазин с низкими ценами станет популярным во времена нестабильной экономической ситуации.

Нестабильная экономическая ситуация в мире приводит к росту магазинов с низкими ценами - дискаунтеров. Так, в Казани появилась нижегородская сеть Smart. В феврале дистрибьютор «Сладкая жизнь» открыл первый в столице республики магазин с широким ассортиментом товаров по ценам ниже средних рыночных.

У сети большие планы: она арендовала торговые площади на 10 лет и собирается открыть много новых магазинов в Татарстане. Предполагается, что в этом  году Smart откроет 50 торговых точек по всей России. Магазин в Казани стал лишь третьим среди них. По мнению экспертов, сейчас  дискаунтеры очень востребованы.

Сеть появилась в мае прошлого года, сейчас в нее входят 20 магазинов по всей России. В компании отметили, что она не продает франшизу, а открывает свои торговые точки. Как сообщил дистрибьютор, для магазинов выбирают помещения площадью не менее 700 кв. м.

В компании отметили, что рассчитывают на успешное развитие проекта Smart в Казани. Магазины будут пользоваться спросом благодаря широкому ассортименту товаров и наличию известных торговых марок.

Ранее KazanFirst писал, что последний магазин сети «Дочки-сыночки» закрылся в ТЦ «Тандем».


Читайте также: Два татарстанца обнесли магазин бытовой техники на 98 тысяч рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite