Федеральная налоговая служба нарастила объем перечислений в бюджет России до 5,9 млрд рублей

До 5,9 млрд рублей нарастила объем перечислений в бюджет России Федеральная налоговая служба (ФНС) за первые пять месяцев 2015 года. Об этом сообщил

До 5,9 млрд рублей нарастила объем перечислений в бюджет России Федеральная налоговая служба (ФНС) за первые пять месяцев 2015 года. Об этом сообщил глава ведомства Михаил Мишустин, передает РИА «Новости».

«Анализ первых пяти месяцев 2015 года показывает, что мы продолжаем следовать этой тенденции. В консолидированный бюджет России поступило 5,9 трлн руб., что на 12,9% выше, чем в соответствующий период прошлого года», — заявил он.

Глава ФНС связывает рост налоговых поступлений повышением качества налогового администрирования.

«Мы всегда уделяли большое внимание своим электронным сервисам и возможностям наших цифровых каналов доставки. С конца 90-х годов мы сосредоточили свои усилия на том, чтобы стать лучшим правительственным ведомством в части оказания электронных услуг для налогоплательщиков и использования технологий при оценке уровня налоговой дисциплины», — отмечает Мишустин.

Он убежден, что ФНС позиционирует себя как «клиентоориентированное правительственное ведомство». По словам Мишустина, ФНС создает такие условия, при которых «платить налоги легче, чем не платить».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite