На большие экраны снова выйдут «Холоп», «Движение вверх», «Батя» и другие.

Российские кинохиты заменят американские новинки

На большие экраны снова выйдут «Холоп», «Движение вверх», «Батя» и другие.

Казалось бы, на фоне новостей о том, что российские кинотеатры приостанавливают продажу билетов на нашумевшие и ожидаемые новинки, граждане и вовсе забросят привычку ходить в кино. Однако россиян просят не отчаиваться. 

Как пишет газета «Ведомости», крупнейший прокатчик российских фильмов «Централ партнершип» (ЦПШ) собирается пересмотреть график премьер, чтобы передвинуть некоторые даты выхода.

Со слов гендиректора ЦПШ Вадима Верещагина, такая мера уже применяется. Например, фильм «Хочу замуж», где главные роли исполнили Кристина Асмус и Милош Бикович, переносят на 3 марта, хотя изначально планировалась показать его в кинотеатрах 5 числа.

Помимо этого, чтобы «поддержать российский кинопрокат и дать ему удержаться на плаву», на большие экраны снова вернутся отечественные кинохиты – «Холоп», «Движение вверх», «Батя» и другие.

Напомним, что новость о том, что россияне не увидят главные зарубежные кинопремьеры года, появилась 1 марта. В числе киноновинок были «Бэтмен», где Брюса Уэйна сыграл Роберт Паттинсон, а также «Морбиуса» (его премьеру переносили больше года) от режиссера Даниэля Эспиноса с Джаредом Лето в главной роли. 

Ранее сообщалось, что КАМАЗ оказался в черном списке Евросоюза. Эксперты считают, что сильнее всего пострадают перспективные разработки завода.


Читайте также: Путин запретил вывозить из России наличными сумму более 10 тысяч долларов


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite