Одна из главных задач самого ведомства – привлечение представителей различных отраслей бизнеса к участию в госпрограммах. 

Шагиахметов: по всему Татарстану созданы оперштабы по устойчивому развитию экономики

Одна из главных задач самого ведомства – привлечение представителей различных отраслей бизнеса к участию в госпрограммах. 

Для более стабильного развития экономики Татарстана по всей республике созданы оперативные штабы. Об этом заявил министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов.

Так, по поручению президента Татарстана Рустама Минниханова создали оперштаб, главой которого стал премьер-министр республики Алексей Песошин. Его работа настроена на обеспечение торговых предприятий продовольственными и непродовольственными товарами, поддержку организаций и представителей малого и среднего предпринимательства, а также разработку общесистемных мер, которые связаны с проблемами взаимодействия бизнеса с финансовыми учреждениями.

По словам министра, план уже есть, оперштаб прекрасно помогает в этом. К примеру, накануне на очередном собрании рабочей группы рссмотрели задачи импортозамещения. Участие в этом мероприятии приняли представители Министерства промышленности и торговли РТ, а также «Татнефтехиминвест-холдинга». Рассмотрели возможности выпуска на предприятиях аналогов зарубежной продукции для импортозамещения.

Шагиахметов не мог не отметить, что одна из главных задач самого ведомства – привлечение представителей различных отраслей бизнеса к участию в госпрограммах. 

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане появился оперштаб по обеспечению устойчивого развития экономики. Руководителем штаба стал премьер-министр республики Алексей Песошин.


Читайте также: Бизнес завис в ожидании: предприниматели Татарстана ждут конкретных шагов от Оперштаба


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Без подписи!
Верится с трудом! Но даже если получится - то отнимут - глупо рассуждать!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite