Ильсур Метшин об антироссийских санкциях: Вместе мы обязательно решим эти проблемы

Градоначальник добавил
Градоначальник добавил, что в нормативное состояние приведено более 80 процентов
дорог.

Мэр Казани Ильсур Метшин прокомментировал введенные против России санкции и призвал жителей города и помочь друг другу пройти непростой период. По его словам, что у татарстанской столицы есть «большой запас прочности».

— Не имеющие аналогов в других регионах страны национальные проекты в республике позволили нам привести в порядок основную массу жилого фонда, социальных учреждений, поликлиники, школы, детские сады, — отметил градоначальник.

Он добавил, что в нормативное состояние приведено более 80 процентов дорог. Прошли работы в подростковых клубах, загородных лагерях. Модернизируется коммунальное хозяйство.

— Важно не поддаваться панике и отчаянию. Вместе мы обязательно решим эти проблемы. Это вызов не только нашей стране но и целому миру. Вместе, сохраняя холодную голову и спокойствие, мы должны найти пути решения, — обратился Метшин к горожанам. 

Ранее KazanFirst писал, что на традиционном совещании в Доме Правительства Татарстана президент РТ Рустам Минниханов заявил о главных задачах органов власти на сегодняшний день. По его словам, нужно решить множество задач социально-экономического характера. Санкции подвергают риску экономику республики и страны.


Читайте также: Антироссийские санкции: причины и последствия


Comment section

Добавить комментарий