Основная цель инициативы – помочь представителям МСП адаптироваться в новых условиях и максимально учесть их интересы в развитии бизнеса.

«ВКонтакте» объявил о создании общественного совета по поддержке малого и среднего бизнеса

Основная цель инициативы – помочь представителям МСП адаптироваться в новых условиях и максимально учесть их интересы в развитии бизнеса.

Компания «ВКонтакте» объявила о создании общественного совета по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях санкций. Об этом заявил гендиректор «ВКонтакте» Владимир Кириенко.

Холдинг выразил готовность развивать и дорабатывать свои сервисы, которые будут удобны предпринимателям и пользователям. В состав совета вошли и представители общественной организации «Опора России». Их основная цель – это помочь представителям МСП адаптироваться в новых условиях, а также максимально учесть их интересы в развитии бизнеса.

- Мы пониманием, что многие представители среднего и малого бизнеса сегодня работают в онлайне… Уже сейчас во «ВКонтакте» свои товары и услуги продвигают более 2 миллионов предпринимателей, только за последние выходные было создано более 100 тысяч бизнес-сообществ, - подчеркнул Кириенко.

Ранее KazanFirst писал о том, что инструменты «ВКонтакте» поддерживают малый и средний бизнес в России. VK также подсказал что нужно сделать, чтобы сохранить уже имеющихся подписчиков с других платформ.


Читайте также: Пользователи из TikTok массово переходят в приложение Клипы «ВКонтакте»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite