По его словам, Татарстан может стать площадкой для импортозамещения лекарств, так как в республике есть фармакологические производства.

Депутат Госдумы от Татарстана Олег Морозов: Самое время инвестировать в производство лекарств в России

По его словам, Татарстан может стать площадкой для импортозамещения лекарств, так как в республике есть фармакологические производства.

В России есть все условия для импортозамещения лекарств. Например, одной из таких площадок может стать Татарстан, так как в республике находятся крупные фармакологические производства. Об этом заявил депутат Госдумы от Татарстана Олег Морозов.

Помимо этого, депутат считает, что сейчас наступило лучшее время для того, чтобы инвестировать в производство лекарств в России.

- «Татхимфармпрепараты» - это одном из крупнейших производителей лекарств. Считаю, сейчас самое время инвестировать в это производство и налаживать реальное импортозамещение для продвижения продукции не только на рынке Татарстана, но и выходить за пределы, - отметил Морозов.

Ранее KazanFirst писал о том, что Олег Морозов требует привести в порядок цен. По его мнению, это настоящий «подрыв экономической безопасности страны и деятельность против народа».


Читайте также: «Импортные товары могут заменить местные производители»: как санкции повлияют на электронную торговлю


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite