Все жалобы поступили от пассажиров.

Глава Комитета по транспорту лишил премий четырех казанских водителей

Все жалобы поступили от пассажиров.

Председатель Комитета по транспорту Казани Амир Сафин провел очередную комиссию по безопасности дорожного движения в режиме видеоконференцсвязи. Он рассмотрел 8 вопросов, среди которых также были обращения пассажиров по автобусным маршрутам №1, 62, 29, 22, 89 и троллейбусу №5.  

Так, на водителей автобуса №89 и троллейбуса №5 поступила жалоба на курение за рулем. Водитель автобуса №22 ехал по маршруту с открытой дверью. Один из водителей маршрутов №89 неправильно высадил пассажиров на остановке, а другой изменил схему движения на маршруте. 

На комиссии водителям напомнили о недопустимости нарушения трудовой дисциплины на рабочем месте и велели пройти дополнительные инструктажи о культуре обслуживания пассажиров. Кроме этого, многие были привлечены к дисциплинарной ответственности и лишены премий.

Напомним, в прошлый четверг на комиссии председатель Комитета по транспорту Казани  вынес предупреждения трем кондукторам, на хамство которых жаловались пассажиры. Кроме этого, отстранили от работы водителя троллейбуса №1. Он совершил ДТП с легковым автомобилем на Декабристов.

Ранее KazanFirst писал, что житель Казани лишился кроссовера за долги. Мужчина накопил долгов на 300 тысяч рублей.


Читайте также: ДТП по вине водителей, колея - грузоперевозчиков: в Нижнекамске обсудили безопасность на дорогах



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite