Глава Бугульминского района положительно оценил столовую еду и капремонт.

Линар Закиров проверил школьное питание в Карабашской школе №2

Глава Бугульминского района положительно оценил столовую еду и капремонт.

Глава Бугульминского района Линар Закиров приехал в Карабашскую школу №2, чтобы проверить качество питания и ремонт пищеблока. В учреждении ему продемонстрировали блюда из школьного меню. Об этом сообщают в администрации района.

- Это уже совсем другое качество организации питании. Пищеблок в школе сегодня отвечает всем современным технологическим и эстетическим требованиям. Это хороший пример того, как реконструкция столовых помогает нам в обеспечении всех детей горячим питанием, - прокомментировал он.

В прошлом году в учреждении закончили капремонт пищеблока с заменой технологического оборудования. Столовая школы рассчитана 250 мест. Реализация осуществлялась в рамках республиканской программы.

440 школьников полностью обеспечены горячим питанием. Родительский комитет каждый месяц проверяет организацию питания и записывает пожелания.

Также Закиров посетил спортивно-оздоровительный комплекс «Нефтьче» для принятия решения о проведении капремонта.

Ранее KazanFirst писал о том, что школьники Челнов массово жалуются на столовскую еду. В это же время чиновники автограда парируют, что комбинат, который поставляет питание в образовательные учреждения, является одним из лучших в России.


Читайте также: В нижнекамских школах бесплатное питание для детей из многодетных семей сохранится



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite