Также жители стремились обезопасить себя от некоторых необычных событий.

Волосы, голос и похищение инопланетянами: что в первую очередь хотят застраховать россияне

Также жители стремились обезопасить себя от некоторых необычных событий.

Эксперты «Согласия» проанализировали запросы «Яндекса» за 2021 год и выяснили, какие необычные страховки интересовали россиян в прошлом году.

Весной прошлого года часть пользователей сильнее всего интересовалась услугой страховки волос. По сравнению с февралем количество количество подобных запросов в марте увеличилось на 58 процентов. Многие хотели застраховать отдельные части тела. Так, в 2021 году числится около 600 запросов «застраховать нос», более тысячи - «застраховать палец» и около 6 тысяч – «застраховать ногу». 

В начале прошлого года пользователи часто спрашивали «Яндекс» о страховании груди, а также интересовались стоимостью страховки ягодиц некоторых звезд. Сведения по поводу страхования голоса искали почти 700 раз.

Кроме того, жители России стремились обезопасить себя от некоторых необычных событий. Например, 350 раз запрашивалась страховка от инопланетян, около 200 запросов были связаны с защитой от похищения внеземными цивилизациями. В два раза больше оказалось суеверных пользователей - страховкой от сглаза интересовались 700 раз.

Ранее сообщалось, что более половины российских школьников узнают новости из соцсетей. Лайфхаки, полезные и интересные статьи популярны у 27 процентов учащихся. 


Читайте также: Почти 80 процентов россиян одобряют деятельность Путина


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite